منتدى اللمة السوفية

منتدى اللمة السوفية للجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
أهلا ومرحبا بكم زائري المنتدى الكرام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» 3odw 9adiiim
الأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:04 am من طرف المجاهد

» ღ♡♥ஓ. بصمــات تبكيني دما لادموعا ஓ♥♡ღ◦˚°
الثلاثاء يوليو 10, 2012 5:29 am من طرف emy39

» عضوة جديدة
الثلاثاء يوليو 10, 2012 4:40 am من طرف emy39

» قالوا عن الحب.........
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 1:00 pm من طرف Admin

» اعرف شخصيتك من .....
الأحد ديسمبر 25, 2011 11:46 am من طرف جهيدة

» موسوعة الأمثال الشعبية -
الأحد ديسمبر 25, 2011 11:41 am من طرف جهيدة

» انا مرحب بكم
الأحد ديسمبر 25, 2011 11:02 am من طرف جهيدة

» يوما ما حق لي قول وداعا
الأحد ديسمبر 25, 2011 10:54 am من طرف جهيدة

» .°¯`. (البساطة) .°¯`.
الجمعة ديسمبر 23, 2011 4:25 am من طرف جهيدة

أغسطس 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 ورق عنب ............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جهيدة

avatar

انثى
عدد الرسائل : 95
العمر : 26
العمل/الترفيه : studyyyyyyyy
المزاج : cooooolllllllllll
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

مُساهمةموضوع: ورق عنب ............   الخميس مارس 20, 2008 11:41 am

ورق عنب

ارز

علبة طماطم مقشره

حزمة بقدونس

حزمة كزبره

زيت زيتون

بصله كبيره

ملعقه صغيره ملح الليمون

فلفل حار ((حسب الرغبه))


الطريقه:

اغسلي الارز جيدا

اتركيه قليلا في الماء ( خمس دقائق )

ثم فرمي البصل والثوم والجزر والكزبره والطماط والبقدونس وتضيفي

معاهم ملح الليمون والبهارات ونعناع مطحون في الخلاط

وبعد كذه ضعي المقادير المخلوطه في طنجره

واضيفي قليل من السمق واخر شي زيت الزتون وتخلطيهم سوى

وبعد ذلك نبدأ نلف













الي ماتنتهي من اللف وتنتهي الكميه اللي عندك

ضعي القدر بعد ماتغطيه على النار و ضعي عليه ماء ساخن ((يغطيه كامل))

وعلى نار هاديه اتركيه ساعه كامله من غيرأن تفتحي الغطاء

((لكي لا يصبح لونه اسود))

ويعد كذا ضعي عليه زيت زيتون واتركيه يبرد شوي

يقدم ساخن او بارد مع شرئح الليمون



وعواااااااافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ورق عنب ............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة السوفية :: منتدى المطبخ السوفي-
انتقل الى: