منتدى اللمة السوفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اللمة السوفية
منتدى اللمة السوفية للجزائريين والعرب
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
أهلا ومرحبا بكم زائري المنتدى الكرام
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»
3odw 9adiiim
الأربعاء أكتوبر 15, 2014 10:04 am من طرف المجاهد
»
ღ♡♥ஓ. بصمــات تبكيني دما لادموعا ஓ♥♡ღ◦˚°
الثلاثاء يوليو 10, 2012 5:29 am من طرف emy39
»
عضوة جديدة
الثلاثاء يوليو 10, 2012 4:40 am من طرف emy39
»
قالوا عن الحب.........
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 1:00 pm من طرف
Admin
»
اعرف شخصيتك من .....
الأحد ديسمبر 25, 2011 11:46 am من طرف
جهيدة
»
موسوعة الأمثال الشعبية -
الأحد ديسمبر 25, 2011 11:41 am من طرف
جهيدة
»
انا مرحب بكم
الأحد ديسمبر 25, 2011 11:02 am من طرف
جهيدة
»
يوما ما حق لي قول وداعا
الأحد ديسمبر 25, 2011 10:54 am من طرف
جهيدة
»
.°¯`. (البساطة) .°¯`.
الجمعة ديسمبر 23, 2011 4:25 am من طرف
جهيدة
أبريل 2024
الأحد
الإثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
اليومية
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
منتدى اللمة السوفية
::
منتدى المطبخ السوفي
ورق عنب ............
كاتب الموضوع
رسالة
جهيدة
عدد الرسائل
:
95
العمر
:
32
العمل/الترفيه
:
studyyyyyyyy
المزاج
:
cooooolllllllllll
تاريخ التسجيل :
01/02/2008
موضوع: ورق عنب ............
الخميس مارس 20, 2008 11:41 am
ورق عنب
ارز
علبة طماطم مقشره
حزمة بقدونس
حزمة كزبره
زيت زيتون
بصله كبيره
ملعقه صغيره ملح الليمون
فلفل حار
((
حسب الرغبه
))
الطريقه
:
اغسلي الارز جيدا
اتركيه قليلا في الماء
(
خمس دقائق
)
ثم فرمي البصل والثوم والجزر والكزبره والطماط والبقدونس وتضيفي
معاهم ملح الليمون والبهارات ونعناع مطحون في الخلاط
وبعد كذه ضعي المقادير المخلوطه في طنجره
واضيفي قليل من السمق واخر شي زيت الزتون وتخلطيهم سوى
وبعد ذلك نبدأ نلف
الي ماتنتهي من اللف وتنتهي الكميه اللي عندك
ضعي القدر بعد ماتغطيه على النار و ضعي عليه ماء ساخن
((
يغطيه كامل
))
وعلى نار هاديه اتركيه ساعه كامله من غيرأن تفتحي الغطاء
((
لكي لا يصبح
لونه اسود
))
ويعد كذا ضعي عليه زيت زيتون واتركيه يبرد شوي
يقدم ساخن او بارد مع شرئح الليمون
وعواااااااافي
أعجبني
لم يعجبني
ورق عنب ............
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة السوفية
::
منتدى المطبخ السوفي
منتدى اللمة السوفية
::
منتدى المطبخ السوفي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--الترحيب والتهاني للأعضاء الجدد
|
|--المنتدى الأسلامي
|--منتدى سوف قديما
|--منتدى تاريخ سوف
|--منتدى عادات وتقاليد
|--منتدى الصورلوادي سوف
|--منتدى تحدث واش تحب
|--منتدى احكي وقص
|--منتدىى برامج الكمبيوتر و الأنترنت
| |--منتدى البرامج العام للكمبيوتر والانترنت
|
|--منتدى برامج الحماية
|--منتدى نظام الفيستا Ms Vista ( قسم جديد )
|--قسم البرامج المشروحه
|--تبادل الخبرات
|--منتدى الفوتوشوب والتصاميم
|--منتدى الصور بانواعها
|--قسم المنوعات
| |--منتدى الهواتف الجوالة MOBILE ( قسم جديد )
|
|--منتدى الأفلام و المسلسلات العربية
|--منتدى الرسوم المتحركة ( الانيمي والمنقا )
|--القسم الأدبي
| |--منتدى الشعر الشعبي
|
|--منتدى الخواطر والنثر
|--منتدى القصص والروايات
|--منتدى العالم المجهول
|--المنتدى الرياضي والترفيهي
| |--المنتدى الرياضي العام
|
|--منتدى السيارات والمحركات
|--منتدى اللعب بين الاعضاء
|--منتدى النكت والمواقف الفكاهية
|--القسم النسائي
| |--منتدى مشاكل البنات
|
|--منتدى المطبخ السوفي
|--منتدى الخياطة والتطريز
|--منتدى السفريات
|--منتدى الأمومة
|--منتدى الأناقة والجمال
|--منتدى العناية بالجسم والريجيم
|--القسم التعليمي
| |--منتدى التعليم الجامعي
| |--منتدى جامعة وادي سوف
|
|--منتدى الشعر
|--الطب والعلوم المتقدمة
|--منتدى التعليم الثانوي
|--منتدى التعليم المتوسط
|--منتدى التعليم الإبتدائي
|--منتدى الأساتذة
|--منتدى المعلمين
|--منتدى التوضيف والمسابقات
|--قسم رجالي
| |--منتدى دوري كرة القدم الجزائرية
|
|--القسم الأداري
| |--منتدى الشكاوي والاقتراحات
|
|--منتدى الأخبار الجديدة